¡LA Galaxy está en Semifinales! Araujo le anotó a Nashville; le anularon otro a Chicharito

Es la primera anotación para el mexicano en Postemporada de la MLS.

La alineación titular del LA Galaxy (Captura de Twitter LA Galaxy).

El Galaxy de Los Ángeles dio cuenta del Nashville por 1-0, con gol del mexicano, Julián Araujo, por lo que ya está en la Semifinal de la Conferencia Oeste en los Playoff de la MLS.

Fue una tarde de buenas y malas noticias para los mexicanos, pues si bien Araujo anotó; a Javier Hernández, que también fue titular, le anularon un gol por una falta justamente de su compatriota.

Esta es la primera ocasión que a CH14 le toca jugar el Playoff de la MLS, pues desde su llegada no se había metido a esta fase. El duelo estuvo movido y desde los primeros minutos hubo acciones de gol. Al minuto 7, el cuadro del Galaxy falló en la salida, el balón lo tomó, Teal Bunbury disparó y le atajó Jonathan Bond.

Chicharito respondió y al 15’ tuvo la primera con un centro de Araujo y su compatriota definió mal y la mandó por un lado. Al 40’, Hernández se conjugó con Riqui Puig y el español terminó por disparar a las manos del portero del Nashville, Joe Willis.

Ya en la segunda mitad, al 50’, Hernández marcó el 1-0 con un disparo a primer palo a pase de Riqui Puig, sin embargo, la jugada fue anulada vía VAR, porque antes, en el inicio, Araujo cometió falta.

Nueve minutos después, Araujo hizo el 1-0. Fue una buena jugada por derecha de Samuel Grandsir, quien echó el centro y en el segundo palo apareció Araujo para anotar de cabeza el primero del duelo.

Sin duda el festejo fue grande, y que Araujo antes le quitó la anotación al cuadro angelino ante el Nashville. Puig buscó su gol y al 77’ hizo un tiro que de nuevo le atajó, Willis. Fue una gran conducción del español y le terminaron desviando a tiro de esquina.

Hernández dejó la cancha al 87’ para que Dejan Joveljic jugara unos minutos. Al final el marcador no se movió; el Galaxy está en la siguiente ronda donde enfrentarán al LAFC de Carlos Vela en el Clásico del Tráfico.