¡No se pudo! LA Galaxy y Chicharito se frustran ante Orlando City y suman nueva derrota

El equipo de California fue sorprendido en casa y cayó 1-0 ante la franquicia de la Florida; Julián Araujo también fue titular.

LA Galaxy cayó 1-0 ante el Orlando City (Twitter @OrlandoCitySC)

Por segunda jornada consecutiva el LA Galaxy no pudo sumar puntos, esta vez al caer por la mínima diferencia ante el Orlando City, juego en el que los mexicanos Javier 'Chicharito' Hernández y Julián Araujo vieron acción de principio a fin.

El duelo disputado en la cancha del Dignity Health Sports Park empezó con el acercamiento del conjunto local al arco rival; sin embargo, antes de que se cumplieran los primeros 10 minutos del encuentro, el conjunto visitante abrió el marcador.

Al minuto 9, Facundo Torres se estrenó como goleador de de la Major League Soccer al rematar con la cabeza el centro preciso que le puso Ercan Kara y con el cual venció al portero Jonathan Bond, el cual no pudo hacer nada para evitar la anotación.

El primer tiempo continuó sin que el conjunto de California lograra reaccionar o generar una jugada de verdadero peligro. En la parte complementaria, ambos equipos llegaron al arco rival; sin embargo, no tuvieron éxito en sus intentos.

Con este resultado, LA Galaxy se mantiene con solo seis puntos luego de cuatro juegos disputados en la actual temporada de la MLS; mientras que el Orlando City llegó a siete unidades y es segundo en la tabla de clasificación de la Conferencia Este.

Próximo juego de LA Galaxy

El siguiente duelo del LA Galaxy en la MLS será ante Portland Timbers, partido programado para el domingo 3 de abril. Cabe recordar que tras ese juego, la escuadra de California tendrá una prueba muy difícil, pues se enfrentará al LAFC.