Carlos Vela puso asistencia, pero no impidió derrota de LAFC ante Houston

El delantero mexicano no pudo evitar que su equipo cayera este miércoles, a pesar de ayudar en el empate.

Carlos Vela puso asistencia pero no fue suficiente.

El delantero mexicano, Carlos Vela, destacó en el duelo de LAFC ante Houston Dynamo, pero no evitó que su equipo cayera este miércoles con marcador 2-1 en el duelo de la MLS.

Vela puso asistencia al minuto 19 para que LAFC lograra el empate momentáneo, ya que el rival se había ido al frente con un penal al 10', el cual fue cobrado al 12' de forma perfecta por Carlos Ferreira.

Ya después llegó el atacante azteca, mandó un centro para Cristian Arango cuando se encontraba por la banda derecha, pues se acercó al área chica y vio que su compañero estaba en buena posición para rematar para el 1-1.

Así terminó el primer tiempo, ya en la segunda parte al 75', Griffin Dorsey consiguió poner al frente al Dynamo, una ventaja que ya no pudieron alcanzar los de Vela.

La posesión del balón y mayor cantidad de remates al arco fueron de LAFC, pero no hubo contundencia.

Por si fuera poco, cuando se agregaron ocho minutos al reloj, Darwin Cerén fue expulsado, pero Los Ángeles no lograron igualar.

Pese a esto, Dynamo apenas suma 29 puntos y es lugar 12, mientras que LAFC sigue de líder con 57 unidades en la Conferencia Oeste.