Carlos Vela falló un penalti y LAFC alarga su mal momento tras perder la Concacaf: 0-0

El equipo angelino no logró recuperarse del mazazo que significó perder la Final de Concachampions ante León.

Carlos vela falló un penalti. (Foto: EFE)

El mexicano Carlos Vela falló un penalti y Los Angeles FC (LAFC) pinchó en casa al conceder este miércoles un empate sin goles ante el Atlanta United que lidera el argentino Thiago Almada.

Vela tuvo dos ocasiones para anotar desde los once metros ya que, tras errar la primera, se ordenó repetir la pena máxima debido a que el portero visitante Brad Guzan se había adelantado.

La Liga MX presentó el calendario del Apertura 2023; ¿cómo se jugará?

Sin embargo, el mexicano, que entró como refuerzo de los angelinos en la segunda parte, tampoco acertó en su segundo intento.

El LAFC, que venía de caer el domingo en la Final de la Liga de Campeones de la Concacaf ante el León, vivió otra noche de frustración este miércoles en un partido en el que tuvo innumerables ocasiones para marcar pero en el que volvió a pecar de falta de puntería.

Vigente campeón de la MLS Cup, el LAFC es tercero en la Conferencia Oeste con 26 puntos y 13 partidos disputados por detrás del St. Louis City (28 puntos tras 15 encuentros) y los Seattle Sounders (27 puntos con 17 duelos).

El otro partido de la MLS este miércoles fue el Dallas-St. Louis City, que fue suspendido por mal tiempo el pasado 11 de mayo cuando se habían jugado 50 minutos con empate a cero.

En este segundo capítulo brilló el conjunto local, que se acabó anotando la victoria por 2-0 con tantos del colombiano-estadounidense Jesús Ferreira y de Marco Farfan.

El Dallas es cuarto del Oeste con 26 puntos después de haber jugado 17 partidos.