¡Noche agridulce! LAFC cayó frente al Austin FC pese a gol de Carlos Vela

El mexicano anotó el tanto del LAFC en el duelo que perdieron 1-2 ante Austin; Galaxy igualó contra Minnesota United.

Vela es el tercer jugador más rápido de MLS en llegar a 100 goles y asistencias combinadas (Twitter @MLSes)

¡Noche agridulce para Carlos Vela! Pese a que el mexicano se convirtió en el tercer jugador más rápido en la historia de la MLS en alcanzar los 100 goles y asistencias combinadas durante el juego entre LAFC y Austin FC, el equipo del mexicano no logró llevarse los tres puntos tras caer por 1-2.

El duelo disputado en la cancha del Banc of California Stadium arrancó con la anotación del noruego Ruben Gabrielsen, el cual puso en ventaja al Austin al minuto 13 tras aprovechar un error del conjunto local.

Diez minutos antes de que terminara el encuentro, la escuadra visitante amplió su ventaja por conducto del uruguayo Diego Fagúndez, quien no desaprovechó  el buen pase que le puso Sebastian Driussi.

Fue al minuto 86 cuando el LAFC logró poner el 1-2 en el marcador desde los once pasos, disparo que cobró Vela después de recibir una falta del portero de Austin, Brad Stuver, dentro de su área.

La hazaña de Carlos Vela

Carlos Vela se convirtió en el tercer jugador más rápido en la historia de la MLS en alcanzar los 100 goles y asistencias combinadas. El mexicano (62 goles y 38 asistencias en 98 partidos) se colocó solo por detrás de Sebastian Giovinco (95 juegos) y Robbie Keane (96 juegos)

LA Galaxy empató con Minnesota United

Por su parte, Los Angeles Galaxy del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández empató 1-1 en la cancha del Minnesota United, donde los goles llegaron en los últimos minutos.

El equipo angelino se adelantó mediante un penalti forzado por Chicharito, con un cabezazo que rebotó en el brazo del defensa Michael Boxall.

El veterano Sacha Kljestan convirtió la pena máxima en el minuto 83, pero el finlandés Robin Lod igualó el choque solo cuatro minutos después con un potente remate dentro del área.