Dynamo salió del sótano al vencer a Nashville; Héctor Herrera, de lo mejor de Houston

El mexicano entró de cambio por Darwin Quintero, quien fue otro que tuvo una gran actuación.

Houston Dynamo se llevó el triunfo con asistencia de Darwin y goles de Ferreira.

El Houston Dynamo de Héctor Herrera dio la sorpresa este domingo en la MLS, pues con 36 puntos salió del sótano de la Conferencia Oeste al vencer 2-1 de visita al Nashville, quien es quinto en la tabla con 47 unidades.

Dynamo no jugó del todo bien, la posesión la tuvo más el equipo local, pero bastaron las buenas actuaciones de unos cuantos, entre ellos la de Héctor Herrera que entró al 57', además del buen trabajo al frente de Darwin Quintero y Sebastián Ferreira que se apuntó un doblete.

Al 29' cayó el primer tanto de Houston, Ferreira convirtió el penalti que se había marcado gracias al VAR, luego de una mano de Walker Zimmerman al minuto 25.

El 2-0 vino al 38', de nuevo Ferreira, pero esta vez con remate desde el centro del área por abajo, pegado al palo izquierdo, con asistencia de Darwin tras un contragolpe.

Ya en el segundo tiempo, ingresó Herrera al 57' y de inmediato cometió falta al 60', trató de ayudar en la ofensiva con balones largos completados y duelos ganados por tierra, pero sus tiros a gol no fueron certeros.

A Houston se le complicaba todo al 94', con la expulsión de Teenage Hadebe, pues llegó el gol un minuto después para Nashville, Walker Zimmerman de cabeza acercó a su equipo.

Fue ahí que Herrera tuvo oportunidades, intentó con un remate desde fuera del área que fue rechazado y después puso una asistencia a Thorleifur Úlfarsson, pero el gol no llegó... lo bueno fue que tampoco alcanzó para el empate de Nashville y el marcador concluyó 2-1.