Chicharito falló dos opciones de gol y Galaxy cayó con Orlando: 2-0

El delantero mexicano tuvo opciones de gol y no concretó en los 90 minutos de partido.

Chicharito no pudo hacer nada para ayudar a su equipo. (Foto: Galaxy)

El LA Galaxy de Javier Hernández no levanta, el equipo de Los Ángeles cayó 2-0 este sábado ante Orlando City, por lo que se mantiene en los últimos lugares de la MLS con sólo seis unidades.

Los del Chicharito sufrieron la quinta derrota en lo que va del 2023, ahora en el Exploria Stadium.

Había ilusiones de que el equipo pudiera mejorar su paso, pues venía de ganar 2-0 al Austin, hasta Chicharito había hecho su primer gol del año en ese encuentro, pero ahora no les fue nada bien.

Ángel Reyna no quiere ver otra vez a Chicharito en el Tri: 'Mejor llamen a Hugo Sánchez'

Chicharito falló dos

Fue hasta el minuto 38 que pudo anotar Orlando, Ercan Kara remató a quemarropa con la pierna zurda con pase de Michael Halliday.

Y aunque Galaxy buscó la igualada, no se le dieron las cosas. Chicharito falló un par de llegadas de peligro, las cuales eran claves para las aspiraciones de su equipo.

Mientras que el rival sí pudo ampliar la ventaja, al 57' Orlando tomó el control total del partido y Facundo Torres con asistencia de Martín Ojeda, pudo marcar el 2-0.