Con Alan Pulido, Kansas City viene de atrás para golear al Portland: 4-1

El equipo del mexicano acumuló su tercera victoria en lo que va de la temporada de la MLS.

Sporting Kansas City venció 4-1 al Portland Timbers (Twitter @SportingKC)

El Sporting Kansas City, equipo en el que milita el mexicano Alan Pulido, vino de atrás ante el Portland Timbers para llevarse la victoria por 4-1 en la fecha 15 de la Temporada 2023 de la Major League Soccer (MLS).

Con este resultado, el cuadro de Kansas City acumuló su tercera victoria en la actual campaña, en donde avanza en el lugar 12 de la tabla de clasificación de la Conferencia Oeste.

¿A qué hora juega Chivas vs. Tigres HOY? | Dónde VER Final de VUELTA de la Liga MX 2023

Así fue el Sporting Kansas City vs Portland Timbers | VIDEO

El duelo disputado en la cancha del Sporting Park, en el que Pulido arrancó como titular y salió de cambio al minuto 77, inició con el gol tempranero por parte del Portland Timbers, el cual fue firmado por Franck Boli al minuto 8.

La reacción del cuadro local llegó antes de que terminara el primero tiempo, pues al 33' Erik Thommy logró igualar el marcador con un zurdazo desde fuera del área que terminó en el ángulo superior izquierdo de la meta rival.

Antes de que terminara la primera parte, Dániel Sallói había logrado darle la vuelta al marcador; sin embargo, su tanto fue anulado luego de que fuera revisado por el VAR.

Fue hasta el minuto 66 cuando el Kansas City pudo poner el 2-1 con el disparo que logró sacar Dániel Sallói tras recibir el balón de parte de Graham Zusi. Dos minutos después, Larrys Mabiala envió el balón al fondo de su propia potería, lo que puso el 3-1 a favor de los locales. Cabe resaltar que primero se pensó que ese tanto había sido marcado por Pulido, pero después se marcó como autogol

Fue en el tiempo agregado (90'+3) cuando el Sporting consiguió el 4-1 definitivo gracias al disparo con la derecha que sacó Felipe Hernández desde el centro del área con el cual venció al portero esloveno Aljaz Ivacic.

Los próximos juegos del Sporting Kansas City

El siguiente juego del Sporting Kansas City será ante FC Dallas, encuentro que está programado para el miércoles 31 de mayo, tres días después visitarán la casa del Vancouver Whitecaps. Cabe recordar que el 17 y 21 de junio, el equipo de Kansas se medirá ante el LAFC y el LA Galaxy, respectivamente.