Ronaldo Cisneros se estrena como goleador en MLS en derrota del Atlanta United

El mexicano no anotaba desde octubre de 2021.

Cisneros celebrando su primer gol en la MLS. (@VamosATLUTD)

Ronaldo Cisneros anotó su primer gol con el Atlanta United en la MLS. El mexicano abrió el marcador contra el Inter de Miami, sin embargo, su equipo no supo gestionar la ventaja, por lo que los locales le dieron la vuelta 2-1. Con este resultado, el club del delantero se quedó en la quinta plaza de la Conferencia Este.

El gol del exjugador de Santos Laguna llegó al minuto 13. Cisneros aprovechó que la escuadra rosa no pudo reventar un tiro de esquina, el cual le cayó al mexicano que disparó cruzado y mandó la pelota a guardar.

Sin embargo, el Atlanta United no se encontró en el partido, por lo que Leonardo Campana apareció apenas 15 minutos después para emparejar los cartones. Bryce Duke terminó la tarea y marcó el 2-1 definitivo al 68.

Con este partido Ronaldo lleva 3 disputados (2 de ellos como titular) en la máxima categoría estadounidense. Parece que Pineda está dispuesto a darle varias oportunidades, ya que apenas el 10 de abril se estrenó en la MLS

Cisneros tenía desde octubre de 2021 sin hacer gol, sin embargo, con el Atlanta United solo ha necesitado 3 partidos para hacerse notar, por lo que podría tener muchas más oportunidades si sigue por este camino.