¡Seattle Sounders se corona en la Conferencia Oeste de la MLS!

Minnesota United ganaba con goles de Emanuel Reynoso y Bakaye Dibassy, pero el Sounders le dio vuelta con tantos de Will Bruin, Raúl Ruidíaz y Gustav Svensson.

El Seattle Sounders jugará su cuarta final en cinco años (AFP)

Con tres goles en los últimos 15 minutos, el Seattle Sounders derrotó este lunes 3-2 al Minnesota United y peleará por revalidar su título de la Major League Soccer (MLS) en la gran final del sábado ante Columbus Crew.

El Minnesota, que buscaba su primera final de MLS, se adelantó con un gran gol de falta del argentino Emanuel 'Bebelo' Reynoso en el minuto 29.

El propio Reynoso, quien llegó en septiembre a Minnesota procedente de Boca Juniors, dio la asistencia para el segundo gol del juego obra del maliense Bakaye Dibassy en el minuto 29.

El Minnesota aguantó el 2-0 hasta el minuto 75, cuando el recién ingresado Will Bruin redujo la ventaja. En el 89 el delantero peruano Raúl Ruidíaz colocó el empate que parecía llevar el juego a la prórroga pero el sueco Gustav Svensson dio el triunfo a Seattle en el 90+3.

El Sounders jugará el sábado su cuarta final en cinco años ante Columbus Crew, que derrotó el domingo al New England Revolution por 1-0.