Chicharito Hernández y el Galaxy, bajados de su nube por Seattle Sounders

El Galaxy de Los Angeles volvió a la realidad con una tremenda goleada en casa del Seattle Sounders en la MLS; el peruano Raúl Ruidíaz se lució con un doblete.

Ruidíaz se apuntó un doblete (Twitter @SoundersFC)

El delantero peruano Raúl Ruidíaz anotó dos goles el domingo en el triunfo 3-0 del Seattle Sounders frente al Los Angeles Galaxy del mexicano Javier 'Chicharito' Hernández, al que desbancaron en el liderato de la Major League Soccer (MLS).

A los 20 minutos de partido en el Lumen Field de Seattle, Ruidíaz dio el primer latigazo con una contundente volea a la red desde el punto de penalti.

Solo tres minutos después Bradley Smith colocó el 2-0 para el Sounders en un despiste de la zaga angelina que permitió que el australiano rematara por dos ocasiones dentro del área.

'Chicharito', que venía de anotar cinco goles en las dos primeras jornadas, se quedó por primera vez en blanco pese a gozar de varias oportunidades, la más clara en un remate fallado en boca de gol en el 52.

Seattle le hizo pagar sus errores al Galaxy y Ruidíaz puso el definitivo 3-0 en el 90+3 al remachar un contraataque dirigido por el colombiano Jimmy Medranda.

Con este triunfo el Sounders toma el liderato de la conferencia Oeste con 7 puntos mientras el Galaxy es quinto con 6.

Colorado vence a Vancouver

En el choque que cerraba la jornada, el chileno Diego Rubio dio el triunfo 1-0 a los Colorado Rapids frente a los Vancouver Whitecaps con un espectacular gol de falta en el minuto 26.