Antuna se estrenó como goleador en triunfo del Galaxy; Dos Santos jugó los 90'

Los Angeles Galaxy derrotaron al Real Salt Lake por 2-1 en la Semana 9 de la MLS.

Antuna abrió el marcador. (Foto: @LAGalaxy_Es)

Uriel Antuna se estrenó como goleador con la playera de Los Angeles Galaxy, en el triunfo de 2-1 sobre al Real Salt Lake

Durante el primer tiempo, Galaxy tuvo varias acciones de peligro. La primera de ellas de Joe Corona, pero fue Antuna quien puso en ventaja a su escuadra al 15', cuando apareció solo frente al arco tras un centro de Chris Pontius.

Antuna estuvo muy activo durante los 71 minutos que estuvo en el campo. Al 37' se escapó rumbo al arco, pero fue golpeado por el portero, aunque estaba en posición adelantada.

Real Salt Lake creció en el segundo tiempo y Donny Toia empató al 64', tras aprovechar un rebote que empujó al fondo de las redes para el 1-1.

Uriel de nuevo buscó apoyar a su escuadra y al 67' envió un centro peligroso que la defensa logró despejar.

Jonathan dos Santos, por su parte, buscó sumarse al frente en varias ocasiones, pero fue Zlatan Ibrahimovic, quien al 77' apareció para anotar el 2-1 definitivo.

Con este triunfo, LA Galaxy llegó a 22 unidades por 10 del Real Salt Lake después de 9 semanas en la MLS.