Vancouver venció al LAFC de Carlos Vela, que cortó racha de juegos con gol

Al Bombardero le mojaron la pólvora esta noche en Vancouver, donde los Whitecaps vencieron al LAFC.

Carlos Vela llevaba 5 goles en sus más recientes 3 duelos. (Getty)

Pese a que Los Angeles FC -con Carlos Vela en la cancha- generó más remates que su rival, el club terminó con derrota 1-0 en su visita ante Vancouver Whitecaps.

El único gol del partido fue gracias al coreano Hwang In-beom, quien mediante un contrarremate, luego de que el esférico pegó en el travesaño tras un disparo previo, logró el tanto definitivo.

Carlos Vela disputó los 90 minutos del encuentro, pero esta vez no pudo marcar diferencia pese a que intentó con disparos en el segundo tiempo. El mexicano vio cortada su racha de partidos consecutivos anotando al menos un gol en el último mes.

El 30 de marzo había logrado anotar tres tantos al club San Jose Earthquakes, equipo que es dirigido por Matías Almeyda.

El 6 de abril logró anotarle al DC United y la semana pasada, el zurdo mexicano consiguió un tanto más frente al FC Cincinatti, todo para que el conjunto angelino se convirtiera en líder de la Conferencia Oeste con 19 puntos y 21 goles a favor.

Con este resultado, los Whitecaps llegaron a cinco puntos en el noveno lugar, fuera de puestos de clasificación a Playoffs.