¿A qué hora juega Rayados HOY? Dónde VER Monterrey vs Mazatlán | J10 Liga MX 2022

La última ocasión en que se enfrentaron por Liga MX, el marcador quedó empatado 1-1.

Mazatlán vs. Rayados (Foto: Liga MX)

Este 11 de marzo el Estadio BBVA será el escenario que recibirá el enfrentamiento entre el Monterrey y Mazatlán, esto por la décima jornada del torneo Grita México Clausura 2022. Ambos equipos se encuentran en la parte baja de la tabla, por lo que resultará vital la obtención de los tres puntos para soñar con la liguilla.

La actualidad de Monterrey vs Mazatlán

Rayados llega a este enfrentamiento ocupando la decimoprimera posición de la tabla general con 9 puntos (2 G; 3 E; 2 P). Por su parte, Mazatlán ocupa el decimoséptimo peldaño con 7 unidades (2 G; 1 E; 5 P).

Para este encuentro, Rayados no contará con Rogelio Funes Mori que, a pesar de su baja de juego, anotó en el partido anterior y ahora estará fuera, mínimo, dos partidos (Mazatlán y Juárez).

Mazatlán es la defensiva número 16 de 18 en el torneo y Rayados tiene que aprovechar que juega de local para seguir ganando confianza de cara a la segunda mitad del torneo que se viene a partir del próximo fin de semana con el Clásico Regio.

¿Cómo ver el juego de Rayados hoy en vivo?

• Fecha: 11 de marzo de 2022
  • Estadio: BBVA
  • Horario: 21:06 horas, tiempo del centro de México
  • Canal: Podrás verlo por Fox Sports y también podrás seguirlo en vivo online a través de Mediotiempo con su minuto a minuto.