¡Sorpresa en Abu Dhabi! Andrada se precipita y el Al Ahly se pone en ventaja vs Rayados

Mohamed Hany abrió el marcador en la segunda mitad.

Mohamed Tany puso el primer gol vs Rayados. (FOTO: Mexsport)

El Al Ahly hizo sufrir a Rayados en la primera mitad de los Cuartos de Final del Mundial de Clubes y lo capitalizó en el inicio de la segunda mitad con un gol de Mohamed Hany, quien puso en ventaja al campeón egipcio.

Fue al minuto 52’ cuando Esteban Andrada se precipitó al salir y no pudo quedarse con un balón desde la izquierda y dejó un rebote que Hany agarró fuera del área y sacó un trallazo para el 1-0.

Tres minutos después, al 55’, Maxi Meza tuvo la oportunidad de empatar en un balón que le quedó en el área, pero el arquero Aly Lofty se vistió de héroe al sacar el remate de gran forma.

El resultado parcial en contra provocó que Javier Aguirre metiera a Jesús Gallardo y Vincent Janssen por Sebastián Vegas y Alfonso González, buscando empatar el juego.

Ya habían avisado los egipcios en la primera mitad, cuando tuvieron las opciones más claras con solo tres disparos a puerta, mientras que la Pandilla tuvo 12 remates y un 65 por ciento de posesión de balón.