¡Tremendo! El perfecto 'baile' de Charly Rodríguez a Naby Keita en el Mundial de Clubes

El jugador de Rayados tuvo una gran Semifinal ante el Liverpool en Qatar.

La jugada de crack. (Fox sports)

Carlos Rodríguez sabe que el Mundial de Clubes es una vitrina que podría llevarlo al balompié de Europa y en el primer tiempo entre Monterrey y Liverpool, mostró su calidad con un 'baile' a Naby Keita.

Durante el duelo de las Semifinales del Mundial de Clubes en Qatar, el contención mexicano de 22 años se ha hecho como ha querido al mediocampista de los Reds.

Corría el minuto 43, ya en la recta final del primer tiempo donde el dominio era de la Pandilla y tras recibir el esférico, Charly no dejó que Keita se apoderara de él con un tremendo baile en la cancha del Estadio Internacional de Khalifa.

En ese momento el partido ya estaba empatado a un gol, precisamente con el primero de Keita y luego la igualada marcada por Rogelio Funes Mori. Al final, Roberto Firmino sentenció el triunfo del Liverpool por 2-1 al primer minuto de compensación.