Urawa Reds vs Manchester City. Semifinal HOY ONLINE | Mundial de Clubes

Los citizens evitaron cualquier sorpresa y se instalaron en la Final del Mundial de Clubes.

Gracias, amigos de mediotiempo

Manchester City debutó en el Mundial de Clubes ante Urawa Reds y los eliminó con un categórico 3-0

Fin del partido

¡FINAAAAAAAAAL! Manchester City golea al Urawa Reds y disputará el campeonato ante el Fluminense; los japoneses van por el tercer y cuarto lugar

87'

¡Siguen probando a puerta! Ahora fue Kalvin Phillips quien mandó un tiro lejano que se fue lejos

84'

¡El argentino quiere el suyo! Julián Álvarez entró al área grande con balón controlado, sin embargo, el portero rival se anticipó y evitó el peligro

80'

¡Buen partido del City en ataque y en defensa! Ederson achicó de manera perfecta y evitó el descuento de los japoneses

74'

¡De nuevo Kovačić! El croata ahora no tuvo fortuna con el disparo que sacó en los linderos del área

69'

¡Por poco cae el cuarto! El juvenil Oscar Bobb probó y mandó un tiro que pegó en la red por fuera

66'

¡Se salvó el Manchester City! La defensa se equivocó en un par de ocasiones y el descuento del Urawa Reds casi llega

63'

¡Ya parece cascarita! Jack Grealish recibió el balón en el área, eludió al portero, sin embargo un defensa se pudo recuperar y no permitió que cayera el cuarto gol del partido

59'

¡GOOOOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Bernardo Silva se encontró un rebote y de zurda la mandó a guardar; los ingleses ya golean en el King Abdullah Sports City

56'

¡El City se perdió el tercero de manera increíble! Matheus Nunes recibió un centro que lo dejó solo frente a la portería, pero lamentablemente para él, cabeceó de forma defectuosa

51'

¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Mateo Kovačić definió de parte interna en un mano a mano ante Shūsaku Nishikawa

48'

¡Quieren más! Los de Pep salieron decididos a aumentar la ventaja y Bernardo Silva fue el primero en inquietar al Urawa Reds con un disparo de fuera del área

Segundo tiempo

¡Arranca el complemento! Manchester City buscará sellar su boleto a la Final del Mundial de Clubes

Medio tiempo

¡Al descanso! El campeón de Europa se va al descanso con la ventaja en el marcador

45'

¡GOOOOOOOOL DEL MANCHESTER CITY! Matheus Nunes mandó un centro raso, el cual entró a la portería gracias a la barrida del defensa del Urawa Reds, Marius Høibråten

36'

¡Otra vez el portero japonés! Ahora fue Phil Foden quien sacó un tiro fuera del área, el cual no entró gracias a la buena reacción del arquero Nishiwaka

30'

¡La más peligrosa del juego! Matheuz Luiz sacó una poderosa volea que el portero Nishikawa desvió de buena manera a tiro de esquina

28'

¡Tocan y tocan la puerta! Rodri volvió a probar desde fuera del área y en esta ocasión la defensa desvió a tiro de esquina

23'

¡El encuentro se mantiene trabado! Manchester City busca generar peligro, pero el cuadro japonés está bien parado y no da tregua

18'

¡Primer disparo entre los tres palos! Bernardo Silva volvió a intentar, sin embargo, apenas puso hacer contacto con el balón y el arquero lo controló sin problema

15'

Bernardo Silva recibió un pase en los linderos del área y mandó un tiro que se fue por encima de la portería del Urawa Reds

12'

¡Domina el campeón de Europa! Manchester City toca y toca buscando abrir el cerrojo japonés

8'

¡Primera llegada inglesa! Rodri mandó un disparo lejano que se fue desviado del arco defendido por Nishikawa