¡Histórica paliza! Francia le mete 6-1 a España y está en Semis del Mundial Sub-17

La aplanadora francesa lleva 10 goles en dos partidos de fase definitiva en el Mundial Sub-17, este lunes con España como víctima.

Francia llega a Semifinales del Mundial Sub-17 por segunda vez. (Mexsport)

España sufrió una humillación histórica ante Francia este lunes en los Cuartos de Final del Mundial Sub-17, en donde Les Bleus les clavaron un escandaloso 6-1, pese a que La Furia se adelantó en el marcador.

Germán Valera puso el 1-0 de los españoles apenas al minuto 9, pero la voltereta gala se dio en los minutos 21 y 36 con Nianzou Tanguy y Nathanaël Mbuku para marcharse así al descanso.

Los primeros 15 minutos del segundo tiempo fueron el carnaval francés y la pesadilla ibérica, ya que Lihadji, Pembele y Rutter anotaron el tercero, cuarto y quinto en los minutos 46, 54 y 59.

La aplanadora llamada Francia ha ganado todos sus partidos en Brasil 2019 y marcó el 6-1 definitivo en el agregado con Adil Aouchiche y con ello llegaron a 10 goles en sus partidos de fase definitiva, ya que en Octavos le metieron cuatro a Australia.

Les Bleus esperan en Semifinales al ganador del anfitrión Brasil e Italia, mientras que en la otra llave están México y Holanda.