México vs Malí EN VIVO. Partido HOY ONLINE | Mundial Sub-17 2023

¡Sean bienvenidos, amigos de mediotiempo!

El día de hoy le daremos seguimiento al minuto a minuto de las acciones entre México Sub-17 y Malí Sub-17, encuentro correspondiente a los Octavos de Final de la Copa Mundial Sub-17.

Final

México se despide de la Copa del Mundo de Indonesia Sub-17 tras una decepcionante participación. Malí avanza a Cuartos de Final

90+2'

Buscaban sorprender a Bedolla, pero al final no paso nada. Hay falta del 15 sobre Barajas.

90+1'

Balonazo que pega en el palo y rebota en la cara de Bedolla. Estuvo a punto de ser autogol.

90'

Malí toca el balón de forma magistral entre líneas. Ya no intenta atacar, solo retiene la pelota.

89'

Malí no entrega el balón a México y así deja que el tiempo reglamentario se cumpla.

88'

Tocaba México en ataque, pero hay fuera de juego.

87'

Los atacantes blancos creaban una jugada de lujo, pero finalmente el balón se va a la banda.

86'

Ningún equipo propone nada. Ambos esperan a que pite el silbante.

85'

Falta de Sánchez en medio campo.

83'

Urías servía para Barajas y parecía un gran contragolpe, pero comete falta sobre el dorsal 6.

80'

México mira el balón desde lejos. Malí ya no presiona. El partido está liquidado.

78'

Se alarga la cancha con la defensiva de Malí. Al partido no le pasa anda desde hace rato.

77'

Falta en favor del equipo mexicano.

76'

Ventana de tres cambios para Malí. Salen Barry, Diarra y Kanate Entran Sissoko, Diop y Leintu.

75'

Hay pausa de hidratación.

74'

Nueva llegada de Malí que no termina en gol. El equipo africano hace rato que no atacaba.

72'

México ya pisa el área de Malí, pero no encuentra fortuna.

70'

Amarilla para Javen Carillo por un golpe sobre el número 4.

66'

México no logra robar el balón y sufre cada embate.

64'

Entra Manuel Sánchez y sale Stephano Carrillo.

63'

Se salva nuevamente México. Barry no entrega el balón.

61'

Jiménez discutía con Barry. Está amonestado el mexicano.

59'

Kanate tuvo el sexto, pero pasó por encima del larguero.

58'

Falta del camiseta 6, Kone. El árbitro no amonesta.

57'

Buscaban a Stephano Carrillo, pero hay saque de meta para Malí.

56'

México busca atacar por primera vez en la segunda mitad. Pero Malí ya recupera el balón.

55'

Cambio mexicano. Entra Kevin García por Daniel Vázquez.

54'

Disparo de Barry, pero el balón se va desviado.

52'

Estuvo a punto de anotar el sexto Diarra, pero Bedolla consigue detenerlo.

50'

Pese a sacar México, Malí ya recuperó la pelota.

48'

¡Martial anota el quinto tras un remate frente a la portería! Le llenan la canasta a los mexicanos.

47'

Stephano Carrillo está tendido en el suelo.

46'

Tahiel Jiménez es amonestado a menos de un minuto de entrar al terreno de juego.

45'

¡De regreso! Entran José Suárez y Tahiel Jiménez al terreno de juego. Salen Lara y Lomelí. Entran Ousmane Thiero y Cone Gaoussu.

45+6'

Daniel Vázquez salva a México y se acaba la primera mitad.

45+5'

Carrillo se queja de una falta en campo de Malí, pero el árbitro no la concede.

45+3'

Stephano Carrillo buscaba a Urías, pero regaló el balón al portero. Ya orquesta otra vez Malí.

45+1'

Urías tuvo la oportunidad de definir, pero nuevamente el dorsal uno de Malí detiene el gol.

43'

Alejandro Urías, a pase de Fidel Barajas, estuvo a nada de descontar. Tenemos tiro de esquina para México, pero el arquero de Malí está lesionado.

42'

Traore regala el balón y México vuelve a tocar la pelota después de varios minutos.

41'

Malí se asocia perfectamente desde la defensiva y México ya no toca el esférico.

40'

Kanate estuvo a punto de hacer el quinto. El número 11 se lleva a la defensa con mucha facilidad.

37'

Hay un futbolista de Malí tendido en el terreno de juego.

36'

Entra Urías, sale Gael Álvarez.

35'

¡Ibrahim Kanate anota el cuarto de Malí! El camiseta 11 marca el cuarto que sentencia el encuentro. A pesar de que Bedolla alcanzó a tocarlo, no logra atajarlo.

33'

Un baile en el área para México y cuando parecía que todo acababa, Malí consigue un penal.

32'

Brandon Lomelí buscaba un pase peligroso desde las manos, pero entregó a los rivales.

31'

Los arranques de Malí paralizan a los mexicanos. Cada llegada es peligrosa.

30'

Barry mandó un centro peligrosísimo. De milagro México no pierde nuevamente por cuatro.

29'

Amonestación para Fidel Barajas por una entrada en cancha propia.

27'

Pausa de hidratación que podría venir bien al conjunto mexicano.

26'

Barry nuevamente hace una jugada maestra y Diarra disparó pero vuela el esférico.

25'

Carrillo regala la pelota nuevamente y Malí no sufre nada.

24'

Adrián Fernández de Lara intentaba un centro, pero no encontró a ningún compañero.

23'

México circula a ras del pasto, pero presionan bien los africanos.

22'

Otra vez Bedolla evita el cuarto. México está en la lona.

21'

Tía Martial envió un centro peligroso y el camiseta 6 casi anota el cuarto.

20'

Impresionante jugada de Traoré, quien se lleva a dos mexicanos y sirve para su compañero. Sin embargo, no logra conseguir más que un tiro de esquina.

19'

México pierde el balón en media cancha y el cuarto gol estuvo a punto de llegar. Kanate quedó solo frente a Paolo Bedolla y después un segundo remate pasó por encima del arco. México es inoperante.

18'

El ritmo del partido lo ponen los africanos y México sufre en cada posesión perdida.

17'

Kanate fue derribado cerca del área sin embargo, marcan fuera de juego.

16'

Disparo de Arturo Ortiz que sale desviado.

15'

Tiro de esquina para México. Barajas el encargado de mandarla al área.

14'

DIARRA ANOTA EL TERCERO. MÉXICO SE CAE A PEDAZOS EN MINUTO Y MEDIO. EL CAPITÁN LANZA UN DISPARO QUE VENCE A BEDOLLA.

13'

OTRA VEZ LLEGA BARRY Y MÉXICO YA ESTÁ PERDIENDO 2-0.

11'

México no puede. Pierde todos los duelos directos y el momento anímico es para los africanos.

8'

¡Goooooool! México ya lo pierde tras la anotación del camiseta 19, Barry. El futbolista anota su segundo gol en la Copa del Mundo.

6'

Diarra intenta presionar al equipo mexicano, pero la zaga mexicana contiene los embates.

5'

Buscaban a Barajas con el contragolpe, pero ya recupera Malí el balón.

4'

Falta en favor del conjunto mexicano.

3'

Presiona en la salida Malí y a México le cuesta asociarse.

2'

Barry tuvo la primera para Malí, pero entregó un dulce para Bedolla.

1'

¡Comienza el partido! México mueve y organiza el primer ataque.

Previa

Ya llegan los asistentes al estadio en Indonesia. México Sub-17 se juega todo para alcanzar los Cuartos de Final.

Previa

¡Así se para México para enfrentar a Malí!

Previa

Sean bienvenidos a la previa de cara al partido entre México Sub-17 y Malí Sub-17. Estamos a unos minutos de comenzar este encuentro.