México vs. Venezuela EN VIVO. Partido Mundial Sub-17 HOY ONLINE

El Tri juega su segundo partido en el Mundial Sub-17, donde busca su tercera Copa del Mundo de la categoría.

México vs. Venezuela Mundial Sub-17 2023

Sigue el segundo partido del Tri Sub-17 en el Mundial de la categoría completamente EN VIVO en mediotiempo.

FINAL

El partido termina y México no logró anotar el tercero. Los nacionales se quedan con un punto y Venezuela es líder momentáneo.

90+9'

Urías falló la más clara y México deja ir la victoria.

90+7'

Nicola Profeta compra segundos y cobra el tiro libre muy desviado.

90+5'

El partido se queda trabado en el medio campo y México no puede hacerse presente.

90+1'

Venezuela mantiene la posesión pese a tener uno menos.

90'

Se añaden 8 minutos en el encuentro.

88'

Hay tiro de esquina para México.

86'

Venezuela aprovecha el envión anímico y México sufre en los últimos momentos.

84'

Ingresa Fernández de Lara. Se cierran los cambios.

83'

Nicola Profeta cobra el penal al centro de la portería y Bedolla se vence. Estamos 2-2.

81'

Bedolla salió de manera terrible y el árbitro determinó penal por un golpe de puño a Ángel Borgo.

79'

Aldair Valenzuela intentó rematar un balón en el área grande, pero no llegó a buen puerto.

78'

Amarilla para Stephano Carrillo.

75'

Amarilla para Borgo luego de una entrada que dejó tendido al futbolista mexicano.

71'

Navarrete se mantiene en el suelo. Los jugadores toman una pausa para hidratarse.

70'

México se apoya en Paolo Bedolla.

69'

Lomelí complica las cosas y Arturo Ortiz sacó un segundo riflazo. Seguimos 2-1.

65'

DISPARO IMPRESIONANTE DE ORTIZ Y DE ZURDA SACÓ UN BOMBAZO QUE NO PUEDE DETENER SÁNCHEZ. ARTURO ORTIZ LE DA LA VUELTA AL ENCUENTRO.

64'

México marca el ritmo del partido y festeja la posibilidad del primer punto en el Mundial Sub-17.

61'

FINALMENTE CAYÓ. STEPHANO EMPATA EL PARTIDO TRAS UNA GRAN JUGADA DE FIDEL BARAJAS.

60'

Romero y Navarrete sirven para Urías. México mantiene la posesión, pero no hay claridad en el ataque.

58'

México cada vez se siente más cómodo en el partido y Venezuela comienza a correr tras el balón.

56'

Remate de cabeza de Stephano que pasa apenas desviado del arco venezolano. Hay nueva ventana de cambios para México. Alejandro Urías y Mateo Levi son los elegidos.

55'

Remate de Lomelí que sale desviado del arco. Hay saque de meta.

54'

En 10 minutos y con uno menos, Venezuela es mucho más peligroso que México.

53'

Hay tiro de esquina para México. Disparaba Ortiz y Venezuela orquestaba el contragolpe con Miguel Vegas. El defensor mexicano gana la desventaja de cuatro jugadores.

52'

Juan Arango se metió hasta la cocina, pero finalmente Profeta comete falta y es balón para México. El contragolpe terminó en un disparo de Gael.

51'

Falta de Ortiz en medio campo. Hay balón para Venezuela.

50'

Cíchero buscó el remate y por poco anota el gol. Lomelí lo salvó en la línea. Finalmente el árbitro concede falta tras la salida del portero mexicano.

49'

Venezuela sigue avisando y ya consigue un tiro de esquina.

48'

Profeta tiró una zurda milagrosa que por poco se clava en el arco. Pegó en el palo derecho.

47'

¡Fidel Barajas realiza el primer disparo de México a puerta! El arquero Sánchez alcanzó a reaccionar.

45'

¡Ambos estrategas mueven sus fichas y ya comienza la segunda mitad! México tiene un futbolista más en el terreno de juego.

45+4'

Stephano Carrillo disparó a gol y terminó apenas desviado. Termina la primera mitad.

45+3'

México frenó el contragolpe venezolano. Ya orquesta el contragolpe.

45+2'

México mantiene en momento anímico, pero tampoco genera tanto peligro. El balón circula con Lomelí, Sánchez, Álvarez y Martínez.

45+1'

Fidel Barajas se perdió la más clara de México luego de un centro peligroso de Gael Álvarez que llegó al manchón penal.

45+1'

Se agregan cuatro minutos y México tiene saque de manos.

44'

Álvarez organizaba la individual, pero el balón se queda del otro lado del campo.

44'

Falta sobre Stephano Carrillo. México cuida la pelota.

43'

México es cada vez más incisivo, pero Lomelí desperdicia el centro que cae a las manos del portero.

41'

El disparo de México que queda en las manos del portero Jorge Sánchez.

39'

Giovanny Sequera es expulsado tras una entrada sobre el número 7 mexicano, directamente sobre la pierna derecha. México organizaba un contragolpe.

38'

Tiro libre peligroso que cobra el capitán de Venezuela, David Martínez, pero Bedolla lo sostiene.

37'

El partido se traba y Venezuela cada vez se adueña más de la posesión.

36'

Falta y amonestación para José Correa de Venezuela.

34'

Navarrete logró contener el embate de los visitantes y el marcador sigue igual.

32'

La pelota cerraba de manera peligrosa frente al arco de Bedolla.

30'

Falta de Romero y es balón para Venezuela. Hay pausa para hidratarse.

29'

México mantiene la posesión, pero no hay precisión. Arango regaló el balón, pero finalmente el peligro es venezolano.

27'

Manuel Martínez se llenó de balón y la mandó a las tribunas.

24'

Disparo de Arango y Paolo Bedolla se lanza y salva a México. Hay tiro de esquina.

23'

Arango impactó el tiro libre, pero rebota en la barrera.

22'

Venezuela construía otro contragolpe y por poco se provoca un penal. Manuel Sánchez es amonestado.

21'

Lomelí estuvo a nada de provocar un autogol tras un servicio desviado por la defensa.

20'

Falta para los mexicanos en el medio campo.

19'

El capitán Martínez se encontró con un contragolpe milagroso, pero se precipitó y no pudo definir.

18'

Brandon Lomelí intenta por la banda derecha, pero el dorsal 20 de los sudamericanos revienta la pelota.

16'

La defensa de los locales arriesga la pelota y Venezuela ya recupera el balón.

15'

México construye en el medio campo y ya se hizo de la pelota.

13'

Jorge Sánchez revienta pero la posesión sigue siendo mexicana.

11'

México circula el balón pero falla el servicio la defensa. Hay lateral para Venezuela.