Napoli vs Spezia en vivo: Copa de Italia Cuartos de Final

Sigue en vivo y online el Napoli vs Spezia de la Copa de Italia 2021, Cuartos de Final, este jueves 28 de enero a partir de las 14:00 horas.

¡Bienvenidos, amigos de Mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido de la Copa de Italia correspondiente a los Cuartos de Final entre Napoli y Spezia, mismo que se jugará al filo de las 14:00 horas.

94

¡Se termina el partido! El Napoli se impone al Spezia y se clasifica a las Semifinales de la Copa de italia.

91

Se agregan tres minutos, parece que no habrá milagro para el Spezia.

88

El Napoli se muestra incapaz de aprovechar un contragolpe para sentenciar el duelo

86

Gattuso no se cansa de lanzar gritos desde su área técnica con el fin de 'despertar' a sus jugadores.

83

El Napoli se mete en su campo para cuidar el resultado, aunque lucen nerviosos en la zaga

80

El Spezia no se achica y se lanza al ataque en busca de ese tanto que meta más presión al Napoli.

77

Insigne mete un potente disparo y el balón se impacta en la base del poste.

73

¡¡¡Goool del Spezia!!! Acampora mete un disparo desde fuera del área y el balón es desviado por una jugador del Napoli y se va al fondo del arco.

71

¡¡¡¡Gol del Spezia!!! Gyasi aprovecha un centro raso por izquierda y llega barriendo para empujar el balón al fondo de la red.

68

El Napoli está cediendo y está dejando crecer al rival.

64

De nueva cuenta el Spezia se muestra combativo y se lanza a la ofensiva.

61

Mertens quiere su gol, pero tras un par de intentos no logra estar fino frente al arco.

58

El Spezia se está mostrando vulnerable en los contragolpe del Napoli.

54

El Napoli recupera la posesión de balón, luego del ímpetu del Spezia en este segundo tiempo.

51

El Spezia comienza a adelantar filas con el fin de buscar ese gol que los acerque en el marcador, aunque luce complicado.

48

El Chucky Lozano salió de cambio al descanso, dejando su lugar para el belga Mertens.

46

¡Rueda el esférico! El Napoli busca sellar su pase a la Semifinals del torneo.

45

¡Se termina el primer tiempo! El Napoli se va con una cómoda ventaja al descanso.

42

El Napoli comienza a circular el esférico con el fin de consumir los últimos minutos del primer tiempo.

39

¡¡¡Goool del Napoli!!! Insigne se quita a un rival y sirve para Elmas, quien queda mano a mano ante el arquero y define con un derechazo cruzado.

36

El Spezia tiene un tímido intento a la ofensiva, el cual no pasa a mayores.

33

Insigne intenta sorprender con un disparo desde mediocampo, pero el balón se va por encima del arco rival.

30

¡¡¡Goool del Napoli!!! Politano queda frente al arquero rival y con un toque bombeado marca el tercero.

28

El Napoli no quita el pie del acelerador y sigue fuerte a la ofensiva.

23

El Spezia no logra reaccionar tras los dos goles recibidos.

20

¡¡¡Goool del Napoli!! El Chucky Lozano se enfila solo y al ingresar al área mete un potente derechazo para clavar el balón en el ángulo.

17

El Napoli se defiende bien ante el intento de reacción del rival.

14

El Napoli se muestra dominador en estos primeros instantes del partido.

11

Mário Rui intenta con un disparo colocado, pero el arquer del Spezia a una mano evita el segundo gol.

8

El mexicano Hirving Lozano recibe tarjeta amarilla tras una entrada tardía.

5

¡Goool del Napli! Tras una serie de rebotes, Hysaj mete un centro raso y Koulibaly con un taconazo manda el balón al fondo de la red.

3

El Napoli se lanza al ataque desde los primeros minutos.

1

¡Rueda el esférico! Napoli y Spezia se enfrentan en la Copa de Italia.

0

Los dos equipos saltan a la cancha y el duelo está por comenzar en instantes.

0

El mexicano Hirving Lozano será titular con el Napoli ante el Spezia.

0

¡Buenas tardes, amigos! Les llevaremos el minuto a minuto del Napoli, donde de la mano del Chucky Lozano buscarán su pase a las Semifinales del torneo.