Así OPACÓ niño de 16 años a Rodrigo Huescas en su debut con Copenhague

Rodrigo Huescas tuvo su debut en el futbol de Dinamarca, en un encuentro que culminó 3-3.

Rodrigo Huescas en su debut con Copenhague (Foto: Especial)

A sólo unos días de haberse hecho oficial el fichaje de Rodrigo Huescas como nuevo futbolista del FC Copenhague, se dio el día de hoy su debut con el junto danés.

El mexicano partió como parte de lo once títular en el partido frente al Viktoria Plzen, como parte de su penúltimo amistoso previo a iniciar la Temporada 2024-25, hecho que le asegura tener la confianza del club de Dinamarca.

¿A qué hora juega Chivas vs. Xolos? Horario y canal GRATIS en la Liga MX 2024

Sin embargo, el debut de Huescas no fue el esperado, pues aunque el equipo dirigido por Jacob Neestrup rescató el empate por 3-3 en el último suspiro del juego llevado a cabo en Austria, el mexicano fue clave en dos de las anotaciones del conjunto rival, perdiendo incluso contra un futbolista de sólo 16 años de edad.

Joven de 16 años opaca a Huescas en su debut

El ex lateral de la Máquina Celeste de la Cruz Azul tuvo su ansiado debut con el club europeo y comenzó con el pie derecho, pues Huescas confexionó una jugada y cedió para Diogo, quien a su vez asistió a Magnus Mattsson para anotar el primer gol.

No obstante al minuto 13 un joven de 16 años de nombre Jiri Panos se levantó dentro del área y lanzó un remate de cabeza que logró vencer al porter rival Nathan Trott. A dicho jugador lo marcaba Huescas.

Pero no fue todo, pues al minuto 16 Christophe Kabongo, que también era su responsabilidad en el área grande, logró librarse de su acecho y sacó un disparo que el portero no fue capaz de detener.

Al final el encuentro terminó empatado y con una actuación agridulce del mexicano.