Omar Govea disputó los 90' en triunfo del Antwerp ante líder KRC Genk

La escuadra del mexicano se colocó en la cuarta posición de los Playoffs.

Govea (c) fue titular con el Royal Antwerp. (Foto: @FUT_MXenEuropa)

El mexicano Omar Govea fue titular en el triunfo de 1-0 del Royal Antwerp sobre el líder KRC Genk, mismo que le permitió colocarse en la cuarta posición de los Playoffs con 28 puntos, siete menos que su rival de este martes.

El técnico László Bölöni mandó desde el inicio al potosino, quien después de estar alejado de las canchas por más de tres meses debido a una lesión, acumula tres partidos como titular.

La única anotación del partido la hizo Lior Refaelov a los cuatro minutos de juego, por lo que el triunfo del Royal Antwerp resulta más valioso pues supo aguantar durante 86 minutos los embates del KRC Genk.

De igual manera la victoria del Royal Antwerp benefició al Standard de Lieja del también mexicano Guillermo Ochoa, pues en caso de derrotar al Gent este miércoles, se colocará a dos puntos del líder KRC Genk.