VIDEO | Orbelín Pineda anota en victoria del AEK Atenas ante Panetolikos

El mexicano marcó su sexto gol de la campaña 22/23.

El mexicano vive un gran momento en el futbol griego.

Orbelín Pineda volvió a hacer de las suyas en el futbol griego. El mediocampista mexicano se hizo presente en el marcador del AEK Atenas vs Panetolikos al minuto 50, duelo en el que anotó un buen gol de cabeza que significó el 3-1 parcial en un encuentro que culminó con un abultado 4-1.

La jugada sorprendió de sobremanera al conjunto visitante, que poco pudo hacer para defender una acción en donde el mexicano corrió desde la frontal hasta el punto penal para rematar

Orbelín se integró con los posibles rematadores y encontró un centro de Amrabat, quien con clase mandó un servicio potente con buena colocación que el mexicano mandó al fondo de las redes.

El cuadro de Pineda dominó a placer el encuentro firmando un 70% de posesión de balón, 25 disparos y 10 remates entre los tres palos ante un Panetolikos que mandó a guardar su único disparo a puerta.

Sergio Araujo (13'), Levi García (35'), Orbelín (50') y Amrabat (55') fueron los encargados de darle la victoria al AEK; Joao Pedro Sousa Silva descontó para la visita al minuto 40.

Una temporada de ensueño

En 18 partidos disputados en Liga con la camiseta del AEK Atenas en la presente campaña, Orbelín Pineda ha anotado un total de seis goles y ha dado tres asistencias.

Asimismo, también cabe señalar que ha sido parte del once titular en todos los partidos, por lo que registra casi mil 500 minutos jugados en el curso 22/23 del futbol griego.