Orbelín Pineda sentenció con gol victoria de AEK en la Copa de Grecia | VIDEO

El jugador mexicano estuvo desde el inicio del partido y sumó su séptimo gol de la temporada.

Orbelin Pineda puso el 3-0 en el triunfo del AEK ante Panserraikos (Twitter @orbelin90)

Orbelín Pineda y Matías Almeyda siguen en son de gracia con el AEK. El equipo griego enfrentó a Panserraikos en la Ida de los Cuartos de Final de la Copa de Grecia y dieron el primer paso al vence a su rival 3-0 con la anotación del mexicano en la recta final del encuentro.

Los goles se concentraron en el segundo tiempo con la anotación de P. Mandalos al minuto 55 y después le siguió la definición de la victoria con L. García al 67’. Cuando todo parecía quedar en un 2-0, apareció Orbelín para cerrar el triunfo de su equipo. La Vuelta se jugará el próximo miércoles 25 de enero.

Así fue el gol de Orbelín Pineda. VIDEO

En la recta final del cotejo, el mexicano puso el 3-0. Un excelente remate de García dentro del área le rompió el balón a Pineda quien no perdonó y envió el balón a fondo de las redes de equipo rival.  Así, Pineda sumó su séptimo gol de la temporada.

El conjunto de los dos ex de Chivas lleva un buen inicio de año luego de que se han colocado como sublíderes de la liga griega solo detrás del Panathinaikos con una diferencia de cuatro puntos al sumar 41 por los 45 del conjunto que hace unas semanas intentó fichar a Uriel Antuna, pero no lo logró.