'El as mexicano abrió el baile de goles'; Prensa griega elogia a Orbelín Pineda por su doblete

El seleccionado mexicano ha gozado de un destacado momento en la pretemporada del AEK, mismo que piensa continuar en la Superliga griega.

Orbelín Pineda (Captura de Twitter AEK Atenas).

Orbelín Pineda, mediocampista mexicano ha desplegado un maravilloso futbol durante la pretemporada de su equipo. El Maguito ha logrado corresponderle la confianza a su técnico, Matías Almeyda, con destacadas actuaciones y goles dignos de admirar. Por lo que la prensa griega también ha comenzado a resaltar el juego del "as mexicano".

Prensa griega elogia a Orbelín

El diario IN de Atenas fue el encargado de dotarle al jugador de la Selección Nacional de México el nuevo mote del "as mexicano". Mismo que Orbelín querrá mantener semana con semana cuando la Superliga de Grecia comience el próximo 19 de agosto.

"Orbelín Pineda se divirtió mucho ante Progresista, anotando dos de los cuatro goles de la doble jornada. El as mexicano abrió el baile de goles en el minuto 20. Tras acción y pase de Steven Zuber desde la izquierda, Pineda mandó el balón a la red visitante para el 1-0", expresó el diario griego sobre el mexicano.
De igual manera el IN de Atenas recalcó el segundo gol del ariete azteca: "Diez minutos después, el as del AEK de 26 años anotó dos de sus goles. Pineda robó el balón fuera del área, entró al área, regateó y puso a Astra (guardameta rival) de manera ejemplar".

Después de que el juego ante Volos fuera cancelado este fin de semana, Orbelín Pineda tendrá que esperar hasta el 20 de agosto para tener su debut oficial en la Superliga de Grecia con el AEK. El equipo del mexicano se medirá ante el Lamia en la segunda jornada del futbol griego.