Paraguay y Perú empataron en juego de dobletes y roja perdonada pese al VAR

En el día en que comenzó el camino al Mundial 2022 en Sudamérica, la Albirroja y la Blanquirroja se guardaron lo mejor para el segundo tiempo.

En la segunda fecha, Perú recibe a Brasil y Paraguay visita Venezuela. (AFP)

Un estadio frío ante la ausencia de aficionados, pero caliente en la cancha con los goles reservados hasta el segundo tiempo, así comenzó el camino de Paraguay y Perú en las eliminatorias sudamericanas para Qatar 2022, en el que Ángel Romero y André Carrillo se llevaron los reflectores.

Como dijimos, fue hasta los segundos 45' que se cantaron los goles del 2-2 en el Defensores del Chaco, comenzando con la Culebra Carrillo que adelantó a la visita en el 52', pero la respuesta guaraní llegó a los 66 minutos por medio de Romero.

Los últimos 10 minutos fueron los más emocionantes porque nuevamente Ángel Romero, del San Lorenzo, se hizo presente para Paraguay; sin embargo, André Carrillo, del Al-Hilal, también hizo su doblete al 85' para el empate final.

Con todo y VAR, perdonaron roja a Perú

A los 17', el árbitro argentino Néstor Pitana le perdonó la vida al central peruano Carlos Zambrano, quien propinó un codazo en el cuello al delantero Miguel Almirón cuando entraba con posibilidades de anotar. El juez fue llamado por el VAR, pero se mantuvo en la tarjeta de amonestación que sacó al defensa inca de Boca Juniors.