¡Goleados y broncudos! Pumas fue aplanado en amistoso ante Philadelphia Union

El equipo de Miguel González Míchel fue ampliamente superado en un partido que utilizó a una mayoría de jugadores de la banca en su once inicial y que estuvo cerca de mancharse con una trifulca.

Iturbe estuvo cerca de iniciar una bronca. (Foto: Mexsport)

Pumas perdió esta noche 0-3 ante Philadelphia Unión, en partido de carácter amistoso celebrado en la cancha del Talen Energy Stadium.

En el conjunto auriazul, el estratega español Míchel González mandó un once inicial conformado por Miguel Fraga, Idekel Domínguez, Pablo Jáquez, Luis Quintana, Jeison Angulo, David Cabrera, Kevin Escamilla, Amaury García, Juan Iturbe, Martín Barragán y Felipe Mora.

Un cuadro titular de los felinos que parecía competitivo, pero la escuadra de la MLS, que no contó con el mexicano Marco Fabián, fue contundente y así lo demostró en el resultado.

A los 22 minutos, cuando Pumas parecía superior, Anthony Fontana hizo el 1-0 para el Philadelphia en un golazo de tiro libre que superó el vuelo de Fraga y al hombre ubicado en la línea de gol.

Sin dar permiso a la respuesta del Club Universidad, el anfitrión colocó el 2-0 tras un centro desde la izquierda que acabó con certero cabezazo de Andrew Wooten a los 36 minutos.

Antes del descanso, al 41, Fafa Picault anotó el 3-0 desde el manchón penal, resultado que se mantuvo en el resto del cotejo ante un Pumas sin respuesta y que permitió actividad de varios juveniles.

Minutos después de la anotación Juan Manuel Iturbe se ganó la roja por una fuerte entrada en el centro del campo que desató un intercambio de empujones.

De este modo, Pumas tuvo su choque de preparación antes de la reanudación del Torneo Apertura 2019 de la Liga MX, donde el próximo sábado visitará el estadio Azteca para enfrentar a su acérrimo rival, América.