El Pollo Briseño triunfa con el Feirense en el cierre del torneo; ¿hora de pensar en Chivas?

El defensa mexicano completó el partido ante el Aves, en la última jornada de la Liga Portuguesa

Briseño despidió con una victoria una complicada temporada en el Feirense. (Foto: @pollobv)

Feirense rompió una racha de 32 partidos sin ganar, después de superar 2-1 al Aves, en la última jornada de la Liga de Portugal, en el que pudo ser el último partido de Antonio "el Pollo" Briseño en el Viejo Continente, ya que hay interés en el balompié mexicano de repatriarlo.

Briseño completó los 90 minutos, de un partido en el que su equipo vino de atrás para sacar el resultado. Jorge Felipe adelantó a la visita a los 31 minutos, mientras que Edinho (62') y Joao Silva (76') inclinaron el encuentro a favor de los locales.

No obstante, el resultado pasó a segundo plano, debido a que el Feirense estaba condenado, desde semanas atrás, al descenso; el Pollo, en tanto, habría disputado sus últimos minutos en ese club. Chivas lo tiene en su radar y él está dispuesto a aceptar algún ofrecimiento, sin importar que haya surgido en el Atlas.