Portugal vs Luxemburgo EN-VIVO. Transmisión GRATIS | Clasificación Eurocopa EN-DIRECTO

¡Bienvenidos, amigos de mediotiempo!

Les llevaremos el minuto a minuto del partido entre Portugal vs. Luxemburgo, correspondiente a la Jornada 6 de las eliminatorias de la Eurocopa. Ambas escuadras se ubican en el Grupo J, donde los lusitanos encabezan el sector con 15 puntos y marchan como líderes. Sus rivales son terceros con 10 unidades.

Min 90 (+3)

Llega a su fin el encuentro en una goleada histórica de 9-0 de Portugal a Luxemburgo. Para destacar, los dobletes de Gonçalo Ramos, Gonçalo Inácio y  Diogo Jota.

Min 90

El árbitro repone tres minutos para dar por finalizado el encuentro.

Min 87

João Félix pone el noveno, en una goleada de escándalo.

Min 84

Luc Holtz, entrenador de Luxemburgo, recapacitó y regresó a la banca de su selección para los minutos finales.

Min 82

¡¡¡SON OCHO!!!

Bruno Miguel Fernandes coloca el octavo gol de Portugal sobre Luxemburgo. La goleada provoca que el entrenador luxemburgués, Luc Holtz, deje a sus jugadores y se vaya a los vestidores.

Min 77

Portugal suma su séptimo tanto, luego de que Diogo Jota aprovechó un rebote en el área grande para sacar potente tiro y vencer al portero de Luxemburgo.

Min 71

Luxemburgo genera su primer tiro de esquina, sin embargo la jugada no provoca peligro para Portugal.

Min 66

¡¡¡Sin piedad de Portugal!!!

Ricardo Horta saca tiro de derecha al borde del área grande, para poner el sexto gol de su selección, que gana desde hace un rato sin problemas.

Min 64

El defensa Enes Mahmutovic recibe tarjeta amarilla, por cometer una falta sobre un elemento de Portugal.

Min 61

Hasta el minuto 61 de tiempo corrido, Luxemburgo presenta su primer tiro al marco de Portugal, pero Diogo Costa responde desviando el balón.

Min 56

¡¡¡Ya son cinco!!!

Diogo Jota recibe un largo pase por el centro del campo, pese a la marca, se mete al área grande y fusila sin problemas al portero rival.

Min 54

Cae la primera tarjeta del encuentro y es para Vincent Thill, por una falta al borde del área grande sobre Rafael Leão.

Min 50

Portugal mantiene su presión sobre Luxemburgo. En su banca hay jugadores que empiezan a calentar de cara a posibles cambios.

Min 46

Inician las acciones del segundo tiempo. Luxemburgo hace tres cambios, mientras que Portugal sale con sus mismos 11 hombres.

Min 45 (+4)

El árbitro hace sonar su silbato para concluir el primer tiempo, con una clara ventaja de Portugal.

Min 45 (+3)

¡¡¡YA ES GOLEADA!!!

Antes de terminar el primer tiempo, Gonçalo Inácio clava el cuarto gol de Portugal gracias a un cabezazo en el área chica.

Min 45

Se agregan cuatro minutos de compensación para concluir el primer tiempo.

Min 42

Portugal ha bajado de intensidad, pareciera que su ventaja de tres goles es suficiente para irse así al descanso.

Min 37

Anthony Moris, arquero de Luxemburgo, es atendido por una molestia física en la pierna derecha. Se prepara el suplente por si Moris no puede seguir.

Min 33

¡¡¡Doblete para Gonçalo Ramos!!!

El delantero de Portugal anota el tercer tanto de su selección y el segundo en su cuenta personal.

Min 32

Bruno Fernandes y Diogo Jota han aprovechado la endeble marca de los rivales por la banda izquerda. El tercero puede caer pronto.

Min 30

Llegamos a la media hora de juego y Luxemburgo no tiene remates al arco rival. Portugal ha tenido un encuentro bastante sencillo.

Min 26

Portugal aprovecha las bondades de la banda derecha de los rivales para provocar mayor peligro por este sector.

Min 21

Luxemburgo no encuentra la manera de poder salir con tranquilidad ante la incesante presión del equipo lusitano.

Min 17

¡¡¡Cayó el segundo!!!

Portugal aprovechó los errores en la salida de Luxemburgo y Gonçalo Ramos sacó un tiro de zurda para mandar el balón al fondo del arco rival.

Min 15

Portugal con mayor control del balón. Ha tenido un 70 por ciento el esférico en su poder, por apenas 30 de sus rivales.

Min 12

¡¡¡GOOOOOOL!!!

Cayó el primer tanto de Portugal mediante un cabezazo del defensa Gonçalo Inácio tras un tiro de esquina. Los lusitanos se ponen 1-0.

Min 8

Tiro de esquina para Portugal con tintes de gol, pero el esférico se va desviado por el palo derecho.

Min 6

Portugal comienza a tener más control de balón en medio campo, aunque las llegadas de peligro todavía no aparecen.

Min 4

Ambos entrenadores ya se levantaron del banquillo para dar las primeras órdenes a sus jugadores.

Min 1

¡¡¡Silbatazo inicial!!!

Arrancan las acciones del encuentro entre ambas selecciones.

Min 0

Antes de arrancar el encuentro hay minuto de silencio debido al terremoto que se presentó en Marruecos.