'Defraudaste a tu país'; Aficionados del Brentford le recriminan a Harry Kane

Harry Kane colaboró con una anotación en el empate entre el Tottenham y el Brentford.

Harry Kane volvió a anotar con el Tottenham (AFP)

La Premier League volvió a la actividad tras el parón de poco más de un mes con el tradicional Boxing Day, sin embargo, quien no la pasó nada bien fue el delantero del Tottenham, Harry Kane, quien recibió fuertes cánticos por parte de los aficionados del Brentford.

Los fanáticos de las Abejas desde los primeros minutos del juego en lugar de alentar a su equipo se metieron con el delantero de los Spurs al mencionarle “defraudaste a tu país”.

Cabe recordar que Inglaterra se quedó en la instancia de los Cuartos de Final al perder 1-2 con Francia en donde Kane se convirtió en el villano de la eliminación al fallar un penal en los últimos minutos que hubiera significado el alargue en dicho compromiso.

De hecho, Antonio Conte previo a este duelo dijo que no estaba preocupado por las condiciones de Harry, quien se había mostrado optimista y había dejado el error que tuvo en Qatar 2022 en el olvido.

"Estamos hablando de un delantero de clase mundial, no me preocupa. Lo vi estos dos días con nosotros, está muy bien. El fútbol es esto: puedes tener un momento emocionante y también tener un momento en el que estás decepcionado".

Harry Kane y su racha goleadora

Este lunes en el primer juego de la jornada, Brentford parecía que se encaminaba rumbo al triunfo con el 2-0, pero Harry inició la reacción al minuto 65 y los Spurs terminaron empatando el partido 2-2.

Con ello, Kane llegó a 13 goles anotados en la campaña 2022-23 y es sublíder de goleo, aunque está todavía lejos de las 18 anotaciones que tiene Erling Haaland del Manchester City.