Tras brutal golpe a Raúl Jiménez, Wolves gana 2-1 al Arsenal en la Jornada 10

Los Lobos se mantienen cerca de los primeros puestos, sólo cuatro puntos lo separan de la cima.

En el primer tiempo todo quedó definido, Wolves se llevó el triunfo. (Foto: Premier League)

No fue el día para el mexicano Raúl Jiménez, el delantero de Wolverhampton al minuto 5 tuvo un fuerte choque de cabezas con David Luiz del Arsenal que le provocó salir inconsciente del partido; una baja importante para los Lobos, pero aún así lograron el triunfo 2-1 en esta Jornada 10 de la Premier League.

Con 17 puntos, Wolves está muy cerca de la cima que ocupa Tottenham con 21, mientras que Arsenal se queda en 13, con un David Luiz que se mantuvo en la cancha durante la primera parte del encuentro usando un vendaje.

Jiménez sólo pudo estar esos cinco minutos, su lugar fue ocupado por Fábio Silva y así se reanudó el encuentro después de 10 minutos de atención; y fue al 26' que Wolves logró tomar la ventaja, cuando Pedro Neto abrió el marcador, luego de que Dendonker estrellara su remate en el travesaño.

Sin embargo, poco duró el gusto, ya que Gabriel dos Santos al 30' igualó las acciones 1-1 tras un centro por derecha, donde remató de cabeza potente al ángulo.

Wolverhampton no tenía a Raúl, pero Adama Traoré se encargó de hacer grandes jugadas como la del 2-1, en la que inició el contragolpe, cedió desde media cancha a Neto, quien remató pero el arquero tapó el disparo, pero el balón quedó suelto para que Daniel Podence al 42' convirtiera el tanto que sería definitivo.

Para la parte complementaria, David Luiz no pudo seguir en la cancha. Y aunque su escuadra tuvo opciones de peligro, no las pudieron concretar.

Incluso, al 72' un error de Wolves casi les da el empate, cuando Aubameyang robó un balón a Rui Patricio, pero no logró definir correctamente.