Tremenda bronca entre Arteta y Klopp en goleada del Liverpool | VIDEO

Los técnicos de Arsenal y Liverpool, respectivamente, se hicieron de palabras después de una falta a favor de los Gunners.

Ambos entrenadores fueron amonestados. (AFP)

El Liverpool goleó este sábado al Arsenal 4-0 en Anfield en la Premier League. Jurgen Klopp lo pasó bien prácticamente todo el partido, ya que su equipo dominó ampliamente a los visitantes, sin embargo, hubo un momento en el que tuvo un encontronazo con el técnico de los Gunners, Mikel Arteta

Estaba finalizando el minuto 32 cuando Sadio Mané y Takehiro Tomiyasu chocaron en el terreno de juego. La falta le fue concedida a los visitantes, sin embargo, a Klopp no le gustó nada esa determinación y fue rápidamente a reclamarle al cuarto árbitro. A Arteta no le pareció lo que dijo el técnico alemán, por lo que le dirigió algunas palabras eufóricamente, casi metiéndose al área técnica del Liverpool.

Antes de que pasara a más, ambos entrenadores fueron separados por sus compañeros del cuerpo técnico, ya que la bronca parecía llegar a más. Finalmente, el cuarto árbitro intervino para terminar el pleito, regresó a Arteta a su zona técnica mientras que el juez central amonestó a ambos técnicos

Al concluir el encuentro se buscaron para darse la tradicional despedida. El técnico español se veía frío y distante con Klopp, algo que sería una mezcla de la goleada de los Reds y el encontronazo que tuvo con el alemán.