¡Sábado de Chicharito! Hernández es titular y vuelve a anotar en la Premier tras cinco meses

El atacante mexicano Hernández no anotaba en la Liga desde marzo pasado.

El mexicano libró la derrota de su equipo. (Premier League)

¡Volvieron los sábados de Chicharito y con ellos el gol! Javier Hernández fue titular con el West Ham ante el Brighton en la segunda fecha de la Premier League y vaya que lo hizo de gran forma.

Lo malo para los Hammers, fue que no pudieron aguantar la ventaja, toda vez que el juego terminó igualado 1-1 debido a que el Brighton anotó cuatro minutos después que Hernández, a través de Leandro Trossard.

El delantero mexicano marcó su primer gol oficial de la temporada con los Hammers al minuto 60' del encuentro, gracias a un pase filtrado que recibió dentro del área para después definir de gran forma.

Este es el primer gol de Chicharito en la Premier luego de cinco meses, toda vez que su último había sido ante el Huddersfield Town, cuando marcó un doblete en la victoria de su equipo por 4-3

Así, Hernández Balcazar llegó a su gol 16 con el West Ham, luego de dos temporadas completas con los Hammers, aunque sólo pudieron rescatar un punto, por lo que tras dos fechas de la Liga Inglesa, no han podido ganar ya que la semana pasada los goleó el Manchester City.