¡No ceden la punta! Gol de Agüero salva al City ante Burnley

Los Citizens continúan un punto arriba del Liverpool a dos jornadas del final de la Premier League.

Por tercer torneo consecutivo, Agüero alcanzó al menos los 20 goles en Premier League.

El Manchester City dio otro paso hacia el título logrando una trabajada victoria 1-0 en la cancha del Burnley, este domingo en la Jornada 36 de la Premier League.

Con su triunfo 12 consecutivo el vigente Campeón alcanzó los 92 puntos, superando de nuevo al Liverpool, segundo con 91, que había hecho los deberes el viernes ante el sotanero Huddersfield (5-0).

En Turf Moor los Citizens no empezaron bien, pero su técnico, Pep Guardiola, dio entrada tras el descanso al alemán Leroy Sané, en lugar del medio brasileño Fernandinho, y empezaron a carburar.

La presión insostenible del City no se tradujo en ventaja en el marcador de milagro a la hora de juego por las intervenciones milagrosas del arquero Tom Heaton, pero finalmente Sergio Agüero, en un disparo que sacó en la línea un defensor y que luego validó como tanto la tecnología de la línea de gol, selló el triunfo.

Con su diana, la estrella argentina supera la barrera de los 20 goles en la Premier League por quinto torneo consecutivo. Además deja al City a dos jornadas de proclamarse de nuevo campeón.