Chelsea vence al Tottenham en el duelo directo por el cuarto puesto

El alumno le ganó la partida al maestro en la Jornada 27, pues Lampard se vio mejor en la dirección técnica y derrotó a Mourinho.

Chelsea se encuentra en puestos de Champions League. (@ChelseaFC)

Este sábado, el Chelsea se llevó los tres puntos al vencer 2-1 al Tottenham en casa. Con esto, los blues consiguieron amarrar la cuarta posición y siguen instalados en puestos de Champions League. Por su parte, el cuadro de Londres se mantiene en el quinto lugar

Sin ser tan constantes en la Premier League 19-20, los dirigidos por Frank Lampard ganaron un duelo de suma importancia, pues derrotaron a su rival directo por la cuarta posición, aunque a seis puntos de distancia del Leicester (3).

En la primera parte, al minuto 15, Olivier Giroud abrió el marcador tras un disparo de zurda en el área, con lo que lograron manejar el marcador, pues apenas a los 180 segundos de dar inicio a la segunda mitad, Marcos Alonso sacó un tiro raso que terminó dentro de las redes y poniendo el 2-0 momentáneo.

Con la desventaja de dos anotaciones, el Chelsea trató de ir más al frente, aunque fue hasta el minuto 89 cuando Rudiger, metió un gol en contra y acercó a los blues. Sin embargo, no lograron igualar el marcador.

Tras este resultado, el cuadro de Lampar ha llegado a 44 puntos en la Liga Inglesa, mientras que el Tottenham se queda con 40 unidades y de momento dentro de puestos de Liga de Campeones, pues debido a la sanción que recibió el City por la UEFA, quien es tercer lugar, el equipo de Mou tendría ese lugar extra