Kai Havertz brilla y resuelve el duelo para el Chelsea ante el Fulham

El delantero alemán marcó un doblete en la victoria del Chelsea sobre el Fulham; Thomas Tuchel descansó a varios titulares para el duelo ante el Real Madrid.

Los Blues se alistan para el duelo ante Real Madrid (AFP)

El Chelsea derrotó 2-0 a sus vecinos londinenses del Fulham (18º) con dos goles del delantero alemán Kai Havertz (10, 49).

Sigue el Chelsea vs Real Madrid, aquí.

El francés N'Golo Kanté, el estadounidense Christian Pulisic y el español César Azpilicueta disfrutaron de descanso con la mente puesta en el inminente duelo en Stamford Bridge ante el Real Madrid por un puesto en la final de la Champions.

Los 'Cottagers', por su parte, desperdiciaron una de sus últimas opciones seguir soñando con la salvación, que ya ven a nueve puntos.

Con la victoria el Chelsea (61) pone distancia de por medio con el West Ham (55) y Liverpool (54), quienes acechan el cuarto puesto de la clasificación para entrar a la próxima Liga de Campeones.

Leeds cae ante Brighton

Y en el Amex Stadium, el Brighton (14º) rompió una racha de tres partidos sin marcar con su victoria 2-0 ante el Leeds (10º) de Marcelo Bielsa.

El alemán Pascal Gross acabó con la sequía goleadora al marcar de penal en el minuto 14.

Y el equipo dirigido por Graham Potter sentenció con un gol de Danny Welbeck en el 79.

El Brighton acaricia la salvación, con 10 puntos sobre la zona de descenso con cuatro fechas por disputarse.

En el último partido de este sábado, el Everton (8º) dio un paso atrás en sus aspiraciones europeas al caer 1-2 en casa ante el Aston Villa (9º).