¡Le cortan racha a Raúl! Chelsea vapuleó a Wolves y Jiménez salió de cambio

El delantero mexicano se fue en blanco luego de cuatro partidos seguidos con anotación.

La celebración del Chelsea en la goleada a los Lobos. (AFP)

Esta vez Raúl Jiménez no pudo ayudar a los Wolves frente al poderío del Chelsea, que los derrotó como visitante 2-5 en un encuentro en el que el delantero mexicano salió de cambio al 70' en el Molineux Stadium.

Raúl Alonso buscaba marcar por quinto juego consecutivo con su equipo, toda vez que había anotado tanto en la Ida como en la Vuelta ante el Torino por la clasificación a Fase de Grupos de la Europa League, como también ante Burnley y Everton en las dos jornadas pasadas de la Premier.

Sin embargo, su racha se vio cortada este sábado, en un encuentro en el que llegaba después de haber participado con la Selección Mexicana en la Fecha FIFA, aunque solo tuvo actividad en la goleada 4-0 que sufrió el Tri ante Argentina.

Fue un juego soñado para el joven delantero inglés Tammy Abraham del Chelsea, que se destapó con un Hat-Trick al 34', 41' y 55', mientras que Fikayo Tomori abrió el marcador para los londineses al 31'.

Ya con cuatro goles en contra, los Wolves le metieron un poco de decoro al marcador gracias a un autogol del propio Abraham al 69', mientras que el italiano Patrick Cutrone anotó para los locales a cinco minutos de terminar el encuentro.

Pero en el último minuto del tiempo agregado, llegó el quinto del Chelsea gracias a Mason Mount para sentenciar una victoria categórica del equipo dirigido por Frankie Lampard y llegar a ocho unidades en el certamen.

Así, los Wolves sufrieron su segundo descalabro consecutivo en la Liga Inglesa, toda vez que hace 15 días también cayeron con el Everton como visitantes, por lo que quedaron hundidos en la penúltima posición de la clasificación con tres unidades y con el riesgo de caer al sótano si Watford, que por ahora es el último, derrota el domingo al Arsenal.