Cristiano Ronaldo llega a cuatro goles con Manchester United | VIDEO

El portugués Cristiano Ronaldo consiguió su cuarto gol en tres juegos desde que regresó con el Manchester United; su rival en turno, el West Ham.

Cristiano empujó el balón | Reuters

A sus 36 años Cristiano Ronaldo no deja de sorprender, y por tercer partido consecutivo, luego de regresar al Manchester United, el delantero volvió a marcar gol, para sumar cuatro en sus primeros tres duelos.

CR7 anotó este domingo el empate 1-1 momentáneo ante el West Ham United en la Jornada 5 de la Premier League 2021-2022, después de que los Red Devils se vieron abajo en el marcador al minuto 30.

En el duelo ante el Newcastle, que marcó su vuelta a Old Trafford tras 12 años en España e Italia, el Bicho se apuntó dos tantos, y no solo eso, a media semana en la Jornada 1 de la Champions League volvió a marcar.

Aunque ese gol tuvo un sabor agridulce para Ronaldo y el Manchester, ya que al final salieron derrotados ante el Young Boys de Suiza.

Con el tanto de este domingo Ronaldo llegó a 122 goles con la camiseta del Manchester United, de los cuales 87 los ha anotado en la Premier League, competencia que no ganan los Red Devils desde la temporada 2012-2013.