¿Un golpe de humildad? Dibu Martínez tuvo una noche de horror ante el Arsenal |VIDEO

El arquero argentino del Aston Villa fue protagonista en dos de los cuatro goles que recibió por parte de los líderes de la Premier League.

Dibu Martínez (Reuters).

Emiliano Martínez, portero de la Selección Argentina y del Aston Villa vivió una auténtica noche de terror en la derrota de los Villanos ante el Arsenal (2-4). El Campeón del mundo en Qatar 2022 fue protagonista en desafortunadas ocasiones que exhibieron su actuación en el duelo de la Premier League.

Dibu Martínez vs Arsenal

Al minuto 16, Bukayo Saka sacó un remate espectacular para poner tablas en el marcador. Un tiro que fue lo suficientemente veloz y potente para dejar perplejo al arquero argentino. Sin embargo, lo peor aún estaba por venir para el que fuera nombrado mejor portero de la última Copa del Mundo.

Con el Aston Villa ganando el partido 2-1, Oleksandr Zinchenko "sacó el conejo del sombrero" con un auténtico golazo, tras un disparo raso al poste de Emi Martínez. El ucraniano aprovechó el tiro de esquina a favor de su equipo para igualar de nueva cuenta el marcador.

Tuvo que llegar el minuto 90'+3 para que el Dibu fuera "exhibido" tras una pincelada de Jorginho desde fuera del área. El argentino no logró alcanzar el tiro del italo-brasileño que pegó en el larguero y posteriormente rebotó en la cabeza de Martínez y entró a su portería. Si bien, el arquero no pudo hacer mucho, estadísticamente contó cómo un autogol en su cuenta.

Durante los últimos minutos del partido, Emiliano Martínez subió para apoyar a sus compañeros en un tiro de esquina que resultó en un gol para los Gunners con el arco totalmente desprotegido. Fábio Vieira recuperó el balón tras el rechace de la zaga londinense y asistió al brasileño Gabriel Martinelli para que sentenciara el 4-2 a favor del Arsenal. Resultado que los regresa al liderato de la Premier League.

¡Dejan ir la cima! Manchester City empató con el Nottingham Forest pero acechan al Arsenal