Fulham empata con Crystal Palace sin Raúl Jiménez

El mexicano no fue convocado para este encuentro en la recta final de la Premier League

Fulham igualó 1-1 ante Crystal Palace en Premier League (Reuters)

El mexicano Raúl Jiménez no fue convocado para el encuentro en el que el Fulham igualó 1-1 ante Crystal Palace en juego de la jornada 35 de la Premier League que se celebró en casa del conjunto dirigido por Marco Silva, Creven Cottage.

La pelota fue para ambos equipos y no hubo un claro dominador durante los 90 minutos, sin embargo, los locales se fueron al frente por conducto de Rodrigo Muniz hasta la segunda mitad con un tanto al minuto 52 del encuentro.

Raúl Jiménez rechaza la creación de la tarjeta azul

El belga Timothy Castagne fue el encargado de la asistencia a Muniz, quien conectó de cabeza una buena jugada colectiva del Fulham, que parecía iba a quedarse con los tres puntos ante un Palace al que le costaba generar ocasiones de gol.

Sin embargo, el defensor Jeff Schlupp tenía la última palabra y al 87 puso igualdad en el marcador que sería definitiva, pues los locales no mostraron más y el Palace se sintió cómodo con el empate, pese a que les impide alcanzar en puntos a su rival de hoy.

Fulham marcha en la decimotercera posición del campeonato inglés con 43 puntos, solamente a seis del octavo puesto que tiene el West Ham United; Crystal Palace es decimocuarto con 40 unidades al cabo de 35 encuentros disputados.