¡Gol de Raúl Jiménez! Primero de la temporada con Wolves rumbo a Qatar 2022

En partido de la Carabao Cup frente al Preston, el mexicano Raúl Jiménez anotó el 1-0 para los Wolves y festejó como pirata.

Raúl Jiménez celebrando su gol como pirata con Wolverhampton. (TW @WolvesEspanol)

¡Grandes noticias este martes en Inglaterra! En partido de la EFL Cup, el mexicano Raúl Jiménez metió gol con Wolverhampton frente al Preston North End de la Segunda División, esto apenas al minuto 8 definiendo prácticamente a puerta abierta para abrir el marcador.

El delantero de 31 años, que se perfila como titular de México en Qatar 2022, se apuntó así su primera anotación de la Temporada 2022-2023 con los Wolves, en la que recién tuvo actividad en la Premier League entrando de cambio frente al Tottenham para jugar 31 minutos el fin de semana.

Video del gol de Raúl Jiménez

El canterano americanista, quien recibió asistencia del sudcoreano Hee-chan Hwang en el área chica, hizo su nueva celebración con parche y garfio al estilo de un pirata, una nueva "cábala" que ha adoptado tras años de festejar sus goles con la máscara de Sin Cara, el exluchador de WWE.

La temporada pasada fue decepcionante para Jiménez, ya que solamente anotó seis goles en 34 partidos de la Premier League. De hecho, ya son más de cinco meses sin que el de Tepeji del Río "moje" en la Liga Inglesa, puesto que su más reciente diana fue el 10 de marzo del 2022 ante el Watford.

La fractura de cráneo a finales del 2020 condicionó su nivel, pero parece tener el lugar seguro en la Selección Mexicana y resulta fundamental que recupere su mejor versión, la que precisamente exhibió con los Wolves justo antes de la citada lesión porque en la Temporada 2019-2020 marcó 27 goles en 55 juegos de todas las competencias.