El golazo de Moisés Caicedo con el Chelsea desde la media cancha | VIDEO

El jugador ecuatoriano marcó un gran gol en el juego de ayer ante el Bournemouth

Moisés Caicedo (Reuters)

Chelsea confirmó un cierre de temporada espectacular, considerando la irregularidad del resto de la campaña, y aseguró su puesto en competencias europeas (UEFA Conference League) luego de vencer este domingo al Bournemouth en la última fecha de la Premier League.

Uno de los goles fundamentales para la victoria de ayer fue el del ecuatoriano Moisés Caicedo, quien llegó al club como el fichaje más caro en la historia de la Liga inglesa al llegar proveniente del Brighton, aunque no tuvo el mejor año como blue.

Corría el minuto 16 del encuentro cuando justamente Caicedo metió un gran pase al espacio para Raheem Sterling, quien no llegó pero obligó al arquero Neto a alejarse de su área y despejar la pelota a la ubicación del jugador ecuatoriano.

El seleccionado ecuatoriano controló la pelota en el círculo del mediocampo y disparó apenas rebasando la línea para mandar el balón al fondo del arco del que estaba muy lejos Neto.

Chelsea venció 2-1 al Bournemouth, pues Sterling marcó el segundo del partido al arranque de la segunda mitad, aunque poco más tarde Benoit Badiashile anotó el descuento en propia puerta, sin embargo, no comprometió el resultado.

El equipo de Mauricio Pochettino cerró la campaña 2023/2024 de la Premier League con cinco victorias consecutivas y dejó al Newcastle a la deriva, pues deberá esperar que el Manchester City venza al United para obtener un boleto a Conference League.