Guardiola se vio sorprendido por gol con asistencia de lujo de Raúl Jiménez: '¡No lo esperaba nadie!'

El entrenador del Manchester City también reconoció la labor de Adama Traoré, esta vez imparable por sus rivales.

Raúl Jiménez dio un buen juego ante Manchester City. (Foto: Reuters)

Por cuarto partido consecutivo, el mexicano Raúl Jiménez tuvo una actuación destacada con el Fulham, esta vez al inventarse una asistencia de taquito que le ha dado la vuelta a Inglaterra, la cual, incluso, sorprendió a Pep Guardiola, técnico del Manchester City.

¿Qué dijo Guardiola de Raúl Jiménez?

Cuando corría el minuto 26 del encuentro, el mexicano se la ingenió para mandar el balón al centro del área chica, la cual aprovechó Andreas Pereira para poner el 1-0 momentáneo, el cual hizo que los Citizens redoblaran esfuerzos para buscar una elaborada remontada.

¡Salvó una al 90'! Memo Ochoa, clave para que el AVS rescate el empate | VIDEO

Al finalizar el encuentro, el cual acabó 3-2 a favor de los Citizens, Guardiola apareció ante los medios de comunicación para reconocer las complicaciones que les generó el Fulham, con un apunte particular dirigido a la acción descrita, en la que Raúl fue el protagonista.

"El primer gol con pase de (Raúl) Jiménez no lo esperaba nadie, así que hay que darle crédito al rival. Ellos también tuvieron más buenas ocasiones, pero Ederson hizo paradas increíbles", señaló el estratega.

Reconoció a Traoré

Otro de los que está experimentando un repunte con Fulham es el español Adama Traoré, quien a lo largo del encuentro fue uno de los más incisivos sobre el arco del Manchester City, actuación que fue reconocida por Pep.

"Adama, ese partido es imparable. No pudimos controlarlo cuando tenía el balón. Tienes que defender en tu área de 18 yardas", destacó.

El estratega valoró la presentación de su oponente, el cual demostró que tiene "mucha calidad", aunque pudieron solventarlo para quedarse con un triunfo que los sostiene en la lucha por la cima, ya con 17 puntos, uno menos que el líder Liverpool