¡Histórico! Son Heung-Min es el primer asiático en meter 50 goles en la Premier League

El delantero coreano está a meses de cumplir cinco años en el Tottenham y hoy ha marcado historia llegando a 50 tantos en la Liga Inglesa.

Son marcó en el triunfo del Tottenham. (AFP)

En la Jornada 26 de la Premier, Son Heung-Min se convirtió en el primer asiático de la historia en superar los 50 goles en esta competición. Además, todos sus tantos han sido con la camiseta del Tottenham y se ha colocado en la posición cinco de máximos goleadores del club.

Antes de terminar la primera parte entre el Tottenham y el Aston Villa, el árbitro marcó penal para el conjunto de Mourinho y Son, desde los once pasos, falló su tiro. Sin embargo, en el rebote se encontró con el esférico y lo mandó a guardar poniendo el 1-2 a favor en el descanso.

En la última jugada del encuentro, Sonny dio el triunfo para el cuadro de Londres poniendo 2-3 el marcador y colocando a su equipo a un punto de puestos de Champions League.

Con su doblete, el coreano ha llegado a 51 anotaciones en cinco años en la Premier League con el Tottenham. No obstante, el delantero no sólo mete goles, pues en la actual temporada se encuentra en tercer lugar de asistencias.