Chicharito Hernández entró de cambio en triunfo de West Ham sobre Fulham

El mexicano empieza a tomar ritmo de cara a la siguiente temporada; ingresó al minuto 64 sin que lograra generar grandes opciones de gol.

Chcharito no tuvo opciones claras para marcar. (Foto: whufc.com)

El West Ham sigue con su preparación de cara a una nueva temporada en la Premier League y este sábado venció 0-1 al Fulham en amistoso disputado en Craven Cottage.

En cuanto a Javier Hernández, el delantero mexicano entró de cambio en la segunda parte al 64', y aunque mostró ganas no tuvo alguna opción importante para marcar.

El único gol del partido lo anotó el argentino Manuel Lanzini, en la primera parte, para posteriormente solo llevar el juego a buen puerto para los Hammers.

Este fue el primer amistoso en Inglaterra dentro de la Pretemporada del West Ham, a la cual le quedan los duelos contra el Hertha Berlín y Athletic de Bilbao.

El debut de los Hammers en la Premier será el 10 de agosto como local ante el vigente Campeón, Manchester City.