Julián Araujo, titular por primera vez con el Bournemouth; empataron vs Newcastle

El lateral mexicano sumó 86 minutos en su segundo partido con el equipo inglés.

Julián Araujo, titular por primera vez con el Bournemouth (@afcbournemouth)

La revisión del VAR en el minuto 93, tras el gol de Dango Ouattara en un saque de esquina, finalmente anulado por mano, frustró este domingo el triunfo del Bournemouth de Andoni Iraola y salvó un punto para el Newcastle, con ambos conjuntos aún invictos, con dos empates el primero y con cuatro puntos el segundo (1-1).

Antes de la acción final, Marcus Tavernier remachó a un metro de la línea de gol el centro desde el lado derecho de Semenyo en el minuto 37 para dar ventaja al Bournemouth, pero Anthony Gordon remató un envío desde la banda izquierda de Harvey Barnes para empatar a cuarto de hora del final.

Helmut Marko defiende a Checo Pérez tras GP de Países Bajos: 'Contentos con su rendimiento'

Primera titularidad de Julián Araujo

El lateral mexicano arrancó el partido como titular ante el Newcastle, apenas en su segundo encuentro como jugador del Bournemouth, luego de llegar procedente del Barcelona.

Araujo jugó 86 minutos y después fue sustituido por el zaguero inglés Adam Smith. Además, el gol de la Urracas cayó por su banda, pues Harvey Banes lo dribló para después sacar un centro que remataría Anthony Gordon, marcando el tanto del empate a 10 minutos del final.

¿Qué sigue para el defensa azteca?

La EFP Cup firmará un duelo de mexicanos. Pues el West Ham de Edson Álvarez recibirá al Bournemouth de Julián Araujo, el próximo miércoles en el Estadio Olímpico de Londres, a las 12:45 hrs (tiempo del centro de México).