¡Ridículo! Leicester fue eliminado de la FA Cup por un equipo de Cuarta División

El Newport County venció a los Foxes 2-1 en la Tercera Ronda del certamen inglés.

El Newport County se ubica en el puesto 16 de su categoría. (Foto: Reuters)

El Leicester City quedó eliminado este domingo de la FA Cup al caer por 2-1 en casa del Newport County de la League Two

El modesto equipo, situado en la decimotercera posición de la Cuarta División del futbol inglés, sorprendió a los de Claude Puel, que sacó un equipo plagado de suplentes y lo pagó.

Jamie Vardy no estuvo ni convocado y James Maddison se quedó en
el banquillo y no entró hasta la segunda parte.

El nigeriano Keleche Ilheanacho fue la referencia arriba de un equipo que se vio abajo en el marcador en el minuto 10, por un tanto de Jamille Matt.

Pese a ser ampliamente favoritos, los Foxes no lograron nivelar el encuentro hasta el minuto 82 por medio de Rachid Ghezzal.

Sin embargo, la alegría le duró poco al Leicester, ya que dos
minutos después, Marc Albrighton detuvo un disparo con un brazo y el árbitro señaló penal.

La pena máxima la transformó Padraig Amond consumando la mayor  sorpresa de la Tercera Ronda de la FA Cup, instancia que finalizará este lunes cuando el Liverpool visite la casa del Wolverhampton Wanderers.