Leicester opaca el regreso de Raúl Jiménez a los partidos oficiales

El mexicano jugó todo el partido en la derrota 1-0 de los Wolves en el campo de Leicester.

Jiménez en acción. (Reuters)

Raúl Jiménez volvió a jugar un partido oficial con el Wolverhampton y aunque se vio muy participativo, no pudo ayudar a su equipo a tener un resultado favorable y deberá esperar a la segunda jornada para hacerlo, luego de que Leicester se llevó la victoria 1-0 con un golazo de Jamie Vardy.

El Lobo Mexicano jugó todo el partido, tuvo una actuación destacable a pesar de que n pudo ayudar a los Wolves a conseguir un resultado favorable. Jiménez fue participativo, puso pases, intentó remates de cabeza y disparos, pero ninguno logró hacer daño a la meta de Schmeichel.

Wolverhampton comenzó la temporada con el pie izquierdo, la mano de Bruno Lage todavía no se nota y debe empezar a trabajara para que el equipo sea más peligroso aprovechando la velocidad de Adama Traoré y la habilidad de Trincao para hacer que Raúl Jiménez vuelva a ser ese goleador temible en la Premier.

El gol que aniquiló el sueño de los Wolves de sacar un resultado favorable fue obra de Vardy a los 41 minutos. El atacante inglés apareció dentro del área chica para tocar el balón y dejar sin posibilidades al arquero que mostró que le cuesta reaccionar en algunas situaciones.

El equipo de Lage intentó buscar el empate en el segundo tiempo, pero Traoré se encargó de desaprovechar en más de una ocasión las opciones que se presentaron al frente y después un fuera de lugar le negó la igualada a los Wolves tras un gran pase de Raúl a Kilman.

Las conclusiones del juego para el cuadro de Wolverhampton deben ir a que ya recuperaron al cien por ciento a Raúl y que deberá tener ese acompañamiento lo más pronto posible para que vuelva a ser el goleador del equipo como lo era hasta antes de la fractura de cráneo que lo dejó fuera por más de ocho meses.