¡Es duro sin Raúl! Wolves fueron goleados por Liverpool en Anfield

El DT del Wolverhampton uso a Podence y Silva en el lugar de Raúl Jiménez; quien ya se recupera en su casa.

El Liverpool aplastó sin problemas a los Wolves, que sufrirán mucho sin Raúl Alonso. Foto: AFP

En el primer duelo sin Raúl Jiménez, luego de la fractura de cráneo que sufrió el domingo pasado en el duelo ante el Arsenal, el Wolverhampton no fue rival para el Liverpool, segundo mejor equipo de la Premier League, que le pasó por encima y le ganó 4-0 en la cancha de Anfield.

El cuadro dirigido por Jürgen Klopp no tuvo problemas para imponerse a los visitantes, que desde el minuto 24 del juego se vieron abajo del marcador gracias a un gol del delantero egipcio, Mohamed Salah, quien marcó su tanto 105 con la camiseta del conjunto inglés.

El 2-0 lo hizo Georgino Wijnaldum al minuto 58, y cuando los Wolves tenían algunos minutos en los que buscaban reaccionar, Joel Matip se encargó de poner el tercero en la cuenta de los Reds cuando el reloj marcaba el minuto 67.

Para empeorar la noche del Wolverhampton en Anfield, al minuto 78 el jugador portugués Nelson Semedo marcó en su propia puerta para poner el 4-0 definitivo en el electrónico, y darle los tres puntos al conjunto del Liverpool.

Con la victoria llegaron a 24 unidades, empatados con el Tottenham, pero con peor diferencia de goles. En tanto los Wolves se quedaron en 17 unidades y ahora ocupan la posición 10 en la clasificación de la Premier League.